[Recette] Dinde au whisky
3 participants
Page 1 sur 1
[Recette] Dinde au whisky
1.- Trouver une bonne dinde (pas trop jeune, pas trop vieille, ... bien vérifier à l'aide des plumes qui doivent etre lisses et soyeuses, ... :p) d'environ 5 Kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2.- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3.- Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes.
4.- Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5.- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6.- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7.- Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.
8.- Se bercer 3 berres de whisky.
9.- Après une debi beure, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10.- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte - non - la cravate.
11.- Après une demi heure de blus, rituber jusqu'au bour, ouvrir la putain de porte du bour et reburner - non - revourner - non - recouvrer - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12.- Se brûler la main avec la putain de porte du bour en la refermant - bordel de merde.
13.- Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais plus.
14.- Bruire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15.- Et hop. 5 berres de blus. Ca fait du bien par où que ça passe.
16.- Retirer le four de la dinde.
17.- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde parce que ça a raté la première fois.
18.- Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'essuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou sur un clat, ou sur une assiette, enfin on s'en fout.
19.- Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
20.- Décider que l'on est aussi bien bar terre et terminer la bouteille de chose là.
21.- Ramper jusqu'au lit, dorbir doute la buit.
22.- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine pendant le reste de la journée
Putain quand est ce qu'on voleuh !!!!
2.- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3.- Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes.
4.- Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5.- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6.- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7.- Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.
8.- Se bercer 3 berres de whisky.
9.- Après une debi beure, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10.- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte - non - la cravate.
11.- Après une demi heure de blus, rituber jusqu'au bour, ouvrir la putain de porte du bour et reburner - non - revourner - non - recouvrer - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12.- Se brûler la main avec la putain de porte du bour en la refermant - bordel de merde.
13.- Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais plus.
14.- Bruire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15.- Et hop. 5 berres de blus. Ca fait du bien par où que ça passe.
16.- Retirer le four de la dinde.
17.- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde parce que ça a raté la première fois.
18.- Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'essuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou sur un clat, ou sur une assiette, enfin on s'en fout.
19.- Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
20.- Décider que l'on est aussi bien bar terre et terminer la bouteille de chose là.
21.- Ramper jusqu'au lit, dorbir doute la buit.
22.- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine pendant le reste de la journée
Putain quand est ce qu'on voleuh !!!!
Invité- Invité
Jean-Roger- Administrateur
- Nombre de messages : 5935
Localisation : Nyons 06.pastis/67/78/39 /04.75.26.41.03
Date d'inscription : 11/12/2005
Re: [Recette] Dinde au whisky
BAH CA VOLAIT PAS TROP MAL POURTANT CE WEEK END Pour tous problemes avec un vol ou un classement, contacter l'equipe C.F.D.
Le vol du lundi 03/11/2008
date nom type de vol dept déco atterro kms points
03/11/2008 Frederic Magnin triangle 974 800 st leu ferme corail 29.00 34.80
gps Parapangue - balises : eglise collimaçon / antenne la saline / les hauts de la saline / piton la boue / eglise collimçon
les 2 vols du dimanche 02/11/2008
date nom type de vol dept déco atterro kms points
02/11/2008 Sandy Lambert triangle FAI 974 Colimaçons800 atterisage kelonia 25.50 35.70
gps Mantra2 - Parapangue - Club Ecole - balises : Plateau Colimaçons / piton la boue / ravine tabac / point en mer devant l'atterisage kelonia
02/11/2008 Valérie Moulin Quadrilatère 974 Colimaçons 800 Ferme Corail 22.90 27.48
gps Aspen 2 - 360. Run - balises : Eglise des Colimaçons / Antenne de La Saline / La Chaloupe Saint-Leu / Ravine du Cap coté pente Maingard / Point en mer devant l'attéro
Le vol du vendredi 31/10/2008
date nom type de vol dept déco atterro kms points
31/10/2008 Guillaume Vetsch triangle 974 Colimaçons 800 Ferme Corail 21.80 26.16
gps Sigma 6 - Raz'motte
Le vol du lundi 03/11/2008
date nom type de vol dept déco atterro kms points
03/11/2008 Frederic Magnin triangle 974 800 st leu ferme corail 29.00 34.80
gps Parapangue - balises : eglise collimaçon / antenne la saline / les hauts de la saline / piton la boue / eglise collimçon
les 2 vols du dimanche 02/11/2008
date nom type de vol dept déco atterro kms points
02/11/2008 Sandy Lambert triangle FAI 974 Colimaçons800 atterisage kelonia 25.50 35.70
gps Mantra2 - Parapangue - Club Ecole - balises : Plateau Colimaçons / piton la boue / ravine tabac / point en mer devant l'atterisage kelonia
02/11/2008 Valérie Moulin Quadrilatère 974 Colimaçons 800 Ferme Corail 22.90 27.48
gps Aspen 2 - 360. Run - balises : Eglise des Colimaçons / Antenne de La Saline / La Chaloupe Saint-Leu / Ravine du Cap coté pente Maingard / Point en mer devant l'attéro
Le vol du vendredi 31/10/2008
date nom type de vol dept déco atterro kms points
31/10/2008 Guillaume Vetsch triangle 974 Colimaçons 800 Ferme Corail 21.80 26.16
gps Sigma 6 - Raz'motte
guillaume- Nombre de messages : 2238
Localisation : beaumes de venise/064228455+5
Date d'inscription : 19/12/2005
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum